26.01
19:42

и тут он понял, что по-другому ну никак...

«Нужно совершенствовать такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги». © ВВП

То есть, возвращаемся к конфискации?.. Хорошее дело. Была ведь в УК РФ соответствующая статья. Интересно, кто и когда ее отменил?
Отвечаю: в декабре 2003г. Дума отменила статью о конфискации имущества преступников в качестве дополнительной меры наказания. По настоятельной просьбе… президента Путина – именно он вынес на рассмотрение Думы проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации", в котором стыдливо прятался и закон об отмене конфискации. («Федеральный закон № 161-ФЗ от 8.12.2003 г. "О приведении Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и других законодательных актов в соответствие с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений Уголовный кодекс Российской Федерации". Внесен Президентом РФ в октябре 2003 г.)





и вот теперь, спустя 13 лет, ОН понял, что НЕЛЬЗЯ по-прежнему… воруют, бля…


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Alef x12


"...мнения, высказываемые Алефом, порою не только не совпадают с мнением Администрации ННОВа, но и с его собственным..." © :)


Папки

Друзья


Найти друзей