19.11
00:53

вот как надо...

летать:
Самолет летит по маршруту Тель-Авив–Верона. Из 160 пассажиров–около 120–религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленным потомством. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо…
Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет–это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар светских молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть в полете, одна из них–женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, безуспешно прикрывая глаза свои и своих детей.
В воцарившейся тишине молодая женщина четко и громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет еще и штаны тоже. Ее друзья моментально обещают сделать то же самое.
До самой Вероны в салоне было тихо и спокойно.
За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного судна в полете, руководство компании "ALITALIA", по прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в "Grand Hotel Plaza"–роскошном 5-звездочном отеле в Виа-дель-Корсо, Рим.


Комментарии:

19.11.2015 в 15:52
Максуд x9 @ Alef
и опять по ним запущена хохляцкая ракета

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Alef x12


"...мнения, высказываемые Алефом, порою не только не совпадают с мнением Администрации ННОВа, но и с его собственным..." © :)


Папки

Друзья


Найти друзей