05.02
19:13

Gordon Matthew Sumner - Sting

Хочу сегодня написать о человеке, сэре Гордоне Мэтью Саммере… которого готов слушать практически постоянно.



На общем фоне разброда и шатаний в рок-музыке второй половины 70-х, когда многие признанные лидеры сошли с дистанции или выдохлись, а новые еще только пытались заявить о себе в полный голос, появление трио The Police для поклонников жанра стало приятной неожиданностью



История псевдонима «Стинг» весьма интересна хотя бы потому, что существует множество версий его появления. Сейчас уже сам Стинг, с его слов, не помнит, как появилось это имя.



Его первый альбом с элементами джаза «Dream of the Blue Turtles» стал платиновым. Синглом с этого альбома стала песня «Russians (Русские)». Песня написана во времена холодной войны (1985 год). Стинг боится ядерных ударов, и надеется, что «русские тоже любят своих детей», а значит, это поможет удержать мир от страшной войны. В этой песне о русских Стинг использовал мелодию «Романса» из сюиты «Поручик Киже» русского композитора Сергея Прокофьева.

Стинг владеет несколькими домами по всему миру: в Англии, Италии, США. Несмотря на слухи, у него нет замка. Однако у него есть очень большая усадьба, построенная в шестнадцатом веке, где он проводит большую часть свободного от концертов времени вместе со своей семьей — женой и шестью детьми от двух браков. Вторая супруга Стинга — Труди Стайлер — кинопродюсер. Они поженились 20 августа 1992 г. в Кэмден-Тауне, а спустя два дня — обвенчались в церкви недалеко от своего дома в Лейк Хаус.



События 11 сентября 2001 глубоко повлияли на Стинга – не только как на человека, но и как на артиста. «Мне пришлось серьезно задуматься над тем, о чем я как музыкант должен писать», - говорит он. - «Я не хотел напрямую говорить о сложившейся ситуации, однако сейчас, когда я оглядываюсь на те песни, что я написал с тех пор, все их объединяет общее настроение. Я думаю, что с людьми происходит нечто общее, все мы, независимо от национальности или вероисповедания связаны напрямую с одной и той же энергией, что держит вместе наш мир». Название этой энергии Стинг вынес в заголовок своего нового альбома – “Sacred Love” («Священная любовь»)



Тексты Стинга затрагивают войну, религию, понимание и непонимание, но основной темой, как можно предположить исходя из названия альбомов, была все же любовь.




Комментарии:

05.02.2011 в 22:43
Туточка x0 @ Alef
Я все прочитала. интересно. шесть детей ….
05.02.2011 в 22:51
Alef x12 @ Туточка
да… он красавчик))
05.02.2011 в 22:56
Туточка x0 @ Alef
он тебе нравиться как мужчина?????
да хорош. мне тоже нравится, но я то женщина.
05.02.2011 в 22:57
Alef x12 @ Туточка
он мне нравится как человек творческий…
05.02.2011 в 22:59
Туточка x0 @ Alef
как человек творческий и творчество конечно же
05.02.2011 в 23:02
Alef x12 @ Туточка
конечно… правда, есть некоторые вещи, которые я не воспринял… но их немного
05.02.2011 в 23:06
Туточка x0 @ Alef
ну никогда не бывает, что бы все песни нравились. от некоторых просто в восторге, а другие даже второй раз не будешь слушать. это у всех.
05.02.2011 в 23:41
Alef x12 @ Туточка
вот и я про то ж…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Alef x12


"...мнения, высказываемые Алефом, порою не только не совпадают с мнением Администрации ННОВа, но и с его собственным..." © :)


Папки

Друзья


Найти друзей