08.12
12:28

Тайны холодной войны (по волнам русского рэпа)...

В 1947–м году Мартемьян Кудров (по другой версии Марик Кудреман) был арестован на вступительных экзаменах в Московскую консерваторию и препровожден на Лубянку, откуда отправлен в г.Ленинград, во Всесоюзный институт экспериментальной медицины. Академик Бахвалов на базе этого института собрал более трех десятков заключенных, обладавших огромным творческим потенциалом, и с их помощью проводил работы по теме "Массовый психоз". Мало кто знает, что в начале каждого десятилетия ЦК КПСС проводил закрытые Пленумы, посвященные тайным методам борьбы с международным империализмом. На октябрьском Пленуме 1951 года было принято решение внедрить в сознание западных обывателей негритянскую музыку. Вместе с этой музыкой в сознание обывателей должны были попасть африканские дух свободы и ненависть к угнетателям. Группа академика Бахвалова подготовила нужный материал, и уже через год майор МГБ Валерий Халеев и капитан МГБ Грачик Беримян отправились в бессрочную командировку.
Мировая революция не случилась. Работа академика Бахвалова была признана неудовлетворительной, и группу расформировали. Следы Мартемьяна Кудрова потерялись на долгие 20 лет. В начале семидесятых был проведен очередной закрытый Пленум. На этом пленуме было принято решение внедрить в западные массы эстетику, основой которой были деструктивизм и полное отрицание существующего строя. Ошибки прошлого были учтены, и над проектом параллельно работали две группы. Группа, работавшая по Европе, до сих пор засекречена. Группа Мартемьяна Кудрова работала по США. Им был придуман виртуозный план по внедрению в американский быт, опять же через свободолюбивых американских негров, деструктивной криминальной эстетики.
Для этого на пациентах института судебной психиатрии им. Сербского были опробованы новейшие секретные методики, и в 75–м году ефрейтор погранвойск КГБ Арнольд Флейшман и капитан КГБ Автандил Вутанидзе отправились в бессрочную командировку, имея на руках материал, подготовленный группой М.Кудрова.
Сам же Мартемьян, к тому времени полковник КГБ, чувствовал, что не может полностью реализовать свой творческий потенциал в рамках секретной научной группы. Он связался с композитором Д.Тухмановым и озадачил того вопросом, кто бы мог почитать первую в мире рэпчину.
Тухманов задумался, потом ответил: — "Есть тут одна цыганка с Молдавии"…

Остальное вы знаете без меня.


©пиЖЖено
Тайны холодной войны (по волнам русского рэпа)...


Комментарии:

10.12.2016 в 19:35
chuchelo x10 @ Alef
почему то подумалось, что не хватает фразы: "продолжение следует…" )
11.12.2016 в 18:01
Васи x9 @ chuchelo
штирлиц шел на явку. (с)
11.12.2016 в 20:54
chuchelo x10 @ Васи
по коридору..
11.12.2016 в 21:13
Васи x9 @ chuchelo
по берлину. (с)

София Ротар.это её настоящее фамилие. ярая западэнка
ротару как раз и есть ее настоящая фамилия. фамилию поменять заставили ее отца после присоединения бессарабии к ссср.
в 1971 она писалась как Ротар. отдала с последних концертов все деньги Порошенко на закупку оружия против Донбасса
Отец — Михаил Фёдорович - Ротарь.
изначально фамилия у них была с румынским окончанием - ротару, а ротарь она потому что после войны родилась, когда бессарабия была в составе ссср и ее отец уже поменял фамилию к тому времени
это потом.потому что западэнцы кроме мовы,знают молдавский.потому что их там много живёт.моя мать западэнка знает и мову и молдавский. я мову понимаю,читаю.но разговорной практики нет.родители не меня,ни брата мове не вивчаты.не обучали.это язык деревни.в городах только по русски. у меня бабушка украинка городская и языка не знает.Ротару с деревни.
так она молдаванка и есть. с чего бы ей свой родной язык не знать?
я знаю только Салут-привет.мать говорила
вам ли не знать )
га

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Alef x12


"...мнения, высказываемые Алефом, порою не только не совпадают с мнением Администрации ННОВа, но и с его собственным..." © :)


Папки

Друзья


Найти друзей